Wieder eine unglückliche Niederlage für die Zweite

Knappe Niederlagen, bis auf das Spiel beim SC Freising, bestimmen in den letzten Wochen die Spiele der Zweiten. Es fehlt das Quäntchen Glück zum Ende. Die Gäste des Türk SV Pfaffenhofen gingen  in der 14. Minute in Führung. Doch die Hallbergmooser ließen sich nicht hängen und schafften durch Max Modlmayr in der 33. min. den Ausgleich . Beim Stand von 1:1 ging man in die Pause. Direkt zu Anfang der zweiten Halbzeit konnten die Hallbergmooser durch Lukas Schlecht in Führung gehen (48 min.). Doch ein Eigentor brachte den Gästen den Ausgleich (62.min.).  Durch einen Elfmeter gingen dann die Gäste in der 69.min. in Führung. Aber die Hallbergmooser hatten ihre Chancen. So verschoss man in der 82. min. noch einen Elfmeter und kurz vor Ende gabes noch eine Riesenchance durch einen schönen Fernschuss, doch auch dieser verfehlte das Tor.