Dritte schließt das Jahr als Tabellenzweiter ab dank eines 3:1 Siegs gegen Marzling II

Dank einer tollen Mannschaftsleistung konnte das Fußballjahr des „Rest" , wie sich die Dritte oftmals nennt, mit 5 Siegen in Folge und auf dem zweiten Tabellenplatz stehend beendet werden. Wie gut es mit dem Teamgeist klappt, zeigte sich auch daran dass an der Seitenauslinie Markus Kätzlmeier und Maxi Gattinger für den verhinderten Trainer Fabian Schumm coachten und mit dem spielenden Co-Trainer Joshua Balden in Kontakt blieben. Schon von Beginn an machten die VfB'ler Druck , doch in Führung gingen die Gäste aus Marzling, die in der 8.min. ihre einzig wahre Torchance konsequent nutzen und durch Leon Simonis in Führung gingen. Dies war eine der seltenen Situationen die die Abwehr des VfB , die in den letzten 5 Spielen nur diesen einen Gegentreffer  bekam, zuließ.Doch die VfB'ler steckten nicht auf und glichen durch ein Freistoßtor von Joshua Balden aus. Ein eher untypischer Treffer von Balden, der ansonsten die Freistöße anderen Spielern überlässt, aber diesmal ein gutes Gefühl hatte. Mit dem 1:1 ging es auch in die Kabine und nach der Pause setzte man konsequent weiter durch, was man auch in den letzten Spielen so praktiziert hatte. Die Rotation. Die Dritte besitzt derzeit einen so starken Kader, dass man allen Spieler die Möglichkeit geben will zu spielen und hält nicht an einer festen Aufstellung fest. In der 79. Minute nach einem Freistoß von Nick Fenzl gab es ein Getümmel im Strafraum und der Keeper der Marzlinger, der den Freistoß zwar abwehren konnte, aber nicht sichern konnte, ließ den Ball fallen. Hier agierte William Meyer, der auch ein starkes Spiel lieferte, am schnellsten und schob den Ball über die Linie. Spät eingewechselt, doch wie ein Edeljoker agierend kam Noah Tiefenbacher in der 80zigsten Spielminute auf's Feld und er bedankte sich für seinen Einsatz mit dem schönsten Treffer des Tages, als er nach einer Ecke von Kapitän Michael Angermair den Ball vor die Füße bekam und mit einem Wahnsinnshammer den Ball abzog und dieser im langen Eck zum Endstand von 3:1 einschlug. Die zahlreichen Zuschauer feierten diesen Treffer, aber auch sonst zeigten sie sich begeistert von der Dritten. Denn diese versammelte sich nach der Partie vor den Fans und die Spieler bedankten sich gut gelaunt bei den so treuen Fans für ihre Unterstützung. Anschließend feierte das Team noch seinen Erfolg und mit einem weinenden und einem lachenden Auge geht man nun in die Winterpause. Zum einen ist man mit 5 Siegen in Folge nun richtig gut in Fahrt, andererseits freut man sich nun auf etwas Ruhe.

Starker Auftakt unserer 2. U12 Mannschaft in die W...
VfB Hallbergmoos unterliegt beim Klassenprimus Rot...