Dritte gewinnt mit Wind im Rücken 5:0 gegen Gammelsdorf

Die SG FVgg Gammelsdorf war der Auftaktgegener zur Saison 23/24 und am 6. August konnte man mit 4:1 dort gewinnen. Nun empfing die Dritte die Spielgemeinschaft zu einer Partie auf dem Kunstrasen bei herrlichem Sonnenschein aber starkem Wind.. In der ersten Halbzeit war die Partie relativ ausgeglichen mit leichten Vorteilen für die Gastgeber. Aber nach der Pause hatten sie wörtlich Rückenwind und dies führte zu wesentliche mehr Druck und damit auch zu Ecken. Aus einer dieser Ecken resultierte dann der erste Treffer für den VfB als Joshua Balden in der 55.min.diese nutzte um den Ball mit dem Kopf über die Linie zu drücken. Auch das zweite Tor folgte nach einer Standardsituation als man einen Freistoß in knapp 25 Meter Entfernung zugesprochen kam.  Diesen führte Nick Fenzl aus und schoss ihn plus zusätzlichem Antrieb durch den Wind hoch aufs gegnerische Tor. Der Gammelsdorfer Keeper konnte den Ball nicht mehr entscheidend ablenken und  so ging der Ball unter die Latte und somit ins Tor(61.min.). Acht Minuten später brachten die Gäste nach einer weiteren Standardsituation mit viel Gedränge im Strafraum den Ball nicht  aus dem 16er heraus und im Nachsetzen stocherte Joshua Balden den Ball über die Linie( (69.min.). Aus ähnlicher Distanz wie das Freistoßtor schoss der kruz zuvor eingewechselte Emirhan Mutlu aus dem Spielverlauf wuchtig aufs Tor und der Keeper der Gammelsdorfer, der vorher schon einige Situationen entschärft hatte, hatte das Nachsehen (73.min.). Den letzten Treffer zum 5:0 erzielte in der 75.min. William Mayer dank einer Vorgabe von Raffi . Die Schlussphase war davon geprägt, dass die Ordnung im Spiel verloren ging, da fast jeder auf Offensive geschaltet hatte. Doch es blieb beim 5:0. Durch diesen Sieg rücken die VfB'ler auf Rang drei der Tabelle vor.  Das nächste Spiel findet am Sonntag beim FC Neufahrn um 13.00 Uhr statt.

Zweite gewinnt mit 4:2 gegen Gammelsdorf
Fitness &Dance mit erfahrener Führung in die nächs...