Der VfB berichtet für Euch

Zweite beweist: da geht noch was...

Am Sonntag haben die Jungs der VFB II Mannschaft endlich wieder einmalgezeigt, welches Potential in ihnen steckt, indem sie den favorisiertenFC-Freising mit einem 6:1 Kantersieg heimschickten.Max Modlmayr (18) eröffnete den Torreigen mit einem blitzschnellvorgetragenen Angriff in der 6ten Minute. Da der FC wenig später nacheinem Eckstoß ausgleichen konnte, sah es zunächst nach dem gewohntenMuster der letzten Spiele aus: der VFB geht mit einem frühen Treffer inFührung, verliert dann aber doch das Spiel... Nachdem aber KarimHowlader (7) bereits 1 Minute später die erneute VFB Führung herste...