Meistertitel und Stockerplatz bei Lochkugel-Bezirksmeisterschaften

Sehr erfreulich waren die Platzierungen bei den vor kurzen auf der Anlage des EV Landshut ausgetragenen Bezirksmeisterschaften der Lochkugel-Spieler.

Allen voran zeigte Danica Nießen an diesem Tag ihr Können, insbesondere durch ihr tolles Abräumen (180 Kegel) bei nur 3 Fehlern, siegte sie mit famosen 550 Kegel in der Altersklasse der Damen und durfte sich über die Goldmedaille freuen.

Ebenfalls zufrieden mit  3. Platz  war Roland Buchhauser bei den Senioren A. In dieser Altersklasse startete auch Hermann Wiesenberger und belegte am Ende Rang 7. Bei den Senioren B landete Eduard Hutten auf einem respektablen 6. Platz.

AXA Cup 2019
AH spielt Freundschaftspiel gegen Langenbach