VfB Hallbergmoos Sieger desToto-Pokal Blitzturnier's

​Schon vor der letzten Partie gegen den SC Freising stand der VfB Hallbergmoos als Sieger des Blitzturnieres fest. Mit einem 2:1 Sieg gegen den Kirchheimer SC (Tore: Malcom Olwa und Daniel Bauer), sowie einem 2:0 Sieg gegen den FC Unterföhring ( Tore Andreas Kostorz ( Elfmeter)  und Florian Schrödl führte der VfB uneinholbar mit 6 Punkten die Tabelle an. In der letzten Begnung traf der VfB auf den SE Freising und hier spielte man 1:1 (Tor für den VfB Daniel Bauer). Auf dem zweiten Platz landete Freising., vor dem Kirchheimer SC und letzter wurde der FC Unterföhring.

Vorstellung des Landesligateams vor dem Champ-Club
Mannschaftsbilder des Landesligisten für die Saiso...