Übungsleiter gesucht

Unser VfB Fitness-Forum sucht weitere Übungsleiter und Helfer fürs Kinderturnen

Turnen macht Spaß!

Doch nicht nur die Kinder haben ihre Freude daran, sondern auch die Betreuer. Deshalb wachsen unsere Sportgruppen und Angebote von Jahr zu Jahr.

Damit das Kinder-Turn-Team mit der Entwicklung schritthalten und allen Aufgaben gerecht werden kann, suchen wir Übungsleiter und Helfer zur Unterstützung. Damen und Herren, die Freude am Umgang mit Kindern haben, dürfen sich gern melden.  Auch sportliche Jugendliche ab 14 Jahren, die sich durch die Aufwandsentschädigung Ihr Taschengeld aufbessern möchten, sind herzlich willkommen.

Nach der Einarbeitung im Team stehen verschiedene Ausbildungsmöglichkeiten kostenfrei zu Verfügung.

Weitere Infos erteilt Anni Schäfer, Tel. 0811-95530 oder im Download

uebungsleiter gesucht xxl

Gesamter Trainingsbetrieb eingestellt

Liebe Mitglieder,

alle Sportstätten des VfB Hallbergmoos-Goldach e.V. und der Gemeinde sind voraussichtlich bis einschließlich 19.04.2020 für den kompletten Sportbetrieb gesperrt.

Wir hoffen auf ein baldiges Ende der Corona Krise und freuen uns Euch danach alle wieder gesund bei Sport und Spiel zu sehen.

Wir danken unseren Übungsleitern und Trainern in den Abteilungen für ihr Engagement bei den angebotenen Challenge‘s und Trainingseinheiten online.

Online ist der VfB Hallbergmoos nartürlich weiter für Euch da.

Bitte bleibt mit Euren Trainern und Übungsleitern in Verbindung und nutzt die Möglichkeiten, Euch in Eurer Umgebung sportlich zu betätigen.

Dafür bietet die Abteilung Fitness & Gymnastik Trainingsvideos an, mehr hier

Und die Fußball-Abteilung hat eine neue Aktion ins Leben gerufen:  Zur VfB-Fußball Challenge

Uns gibt es auch auf  facebook

Auch die Volleyballer sind aktiv:  Challenge der Volleyballabteilung

Sport bewegt uns auch in diesen Zeiten !

Anna Klug, 2. Vorstand
Michaela Reitmeyer, 3. Vorstand