Berichte Fußball 1. Mannschaft

Spielabbruch in Traunstein

Nach dem schon die Partie der Vfb'ler gegen den ASCK Simbach am Inn wegen Regens am 14.9 abgesetzt wurde, das Nachholspiel findet am 9.10 in Simbach statt, traf der Regen die VfB'ler erneut.  Beim Stand von 3:1 für den SB Chiemgau Traunstein  musste die Partie zunächst in der 64. min. wegen heftigen Regen mit Blitz und Donner unterbrochen werden. Die weiterlaufende Stadionuhr zeigte die 112. min. als der Schiedsrichter  die Partei für endgültig beendet klärte. Nun gibt es eine Neuanstzung des Spiels, was gut für die Hallbergmooser ist, denn man beginnt wieder bei 0:0.