Übungsleiter gesucht

Unser VfB Fitness-Forum sucht weitere Übungsleiter und Helfer fürs Kinderturnen

Turnen macht Spaß!

Doch nicht nur die Kinder haben ihre Freude daran, sondern auch die Betreuer. Deshalb wachsen unsere Sportgruppen und Angebote von Jahr zu Jahr.

Damit das Kinder-Turn-Team mit der Entwicklung schritthalten und allen Aufgaben gerecht werden kann, suchen wir Übungsleiter und Helfer zur Unterstützung. Damen und Herren, die Freude am Umgang mit Kindern haben, dürfen sich gern melden.  Auch sportliche Jugendliche ab 14 Jahren, die sich durch die Aufwandsentschädigung Ihr Taschengeld aufbessern möchten, sind herzlich willkommen.

Nach der Einarbeitung im Team stehen verschiedene Ausbildungsmöglichkeiten kostenfrei zu Verfügung.

Weitere Infos erteilt Anni Schäfer, Tel. 0811-95530 oder im Download

uebungsleiter gesucht xxl

Trainingsbetrieb startet wieder

Liebe Mitglieder,

die Sportstätten des VfB Hallbergmoos-Goldach e.V. und der Gemeinde werden nun langsam wieder für bestimmte Sportarten geöffnet.

Den Anfang hat die Tennisabteilung gemacht. Demächst werden die Volleyball- und die Fußballabteilung folgen.

Wir freuen uns sehr darauf, Euch bald wieder bei Sport und Spiel zu sehen.

Wir danken unseren Übungsleitern, Trainern und Mitgliedern fürs Durchhalten!

Bitte setzt Euch zu Details mit Euren Trainern und Übungsleitern in Verbindung und nutzt auch weiter alle Möglichkeiten, Euch in Eurer Umgebung sportlich zu betätigen.

Dafür bietet die Abteilung Fitness & Gymnastik Trainingsvideos an, mehr hier

Und die Fußball-Abteilung hat eine neue Aktion ins Leben gerufen:  Zur VfB-Fußball Challenge

Uns gibt es auch auf  facebook

Auch die Volleyballer sind aktiv:  Challenge der Volleyballabteilung