Übungsleiter gesucht

Unser VfB Fitness-Forum sucht weitere Übungsleiter und Helfer fürs Kinderturnen

Turnen macht Spaß!

Doch nicht nur die Kinder haben ihre Freude daran, sondern auch die Betreuer. Deshalb wachsen unsere Sportgruppen und Angebote von Jahr zu Jahr.

Damit das Kinder-Turn-Team mit der Entwicklung schritthalten und allen Aufgaben gerecht werden kann, suchen wir Übungsleiter und Helfer zur Unterstützung. Damen und Herren, die Freude am Umgang mit Kindern haben, dürfen sich gern melden.  Auch sportliche Jugendliche ab 14 Jahren, die sich durch die Aufwandsentschädigung Ihr Taschengeld aufbessern möchten, sind herzlich willkommen.

Nach der Einarbeitung im Team stehen verschiedene Ausbildungsmöglichkeiten kostenfrei zu Verfügung.

Weitere Infos erteilt Anni Schäfer, Tel. 0811-95530 oder im Download

uebungsleiter gesucht xxl

Online-Angebot für alle VfB-Mitglieder

Liebe Mitglieder des VfB Hallbergmoos,

"Wir bleiben fit - und machen mit" - für diese Aktion weiten nun die Fitness-Abteilung in Zusammenarbeit mit der Vorstandschaft des VfB Hallbergmoos Ihr Online-Angebot aus und bietet ALLEN(!) Mitgliedern des VfB Hallbergmoos die Möglichkeit zur kostenfreien Teilnahme an den Online-Sportstunden aus unserem pdf Traningsprogramm (29 KB)

wir bleiben fit

Wir bitten um Anmeldung über unser Buchungsformular

Im Anschluß daran erhaltet Ihr Eure Zugangsdaten.

Desweiteren könnt Ihr auch ohne Anmeldung den Youtube-Kanal von  Alena Popowiczowa besuchen, ihre Youtube-Videos stehen für alle zur Verfügung: Youtube-Videos

pdf Tipps (106 KB)  für unsere Zoom-Sportstunden

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen. Euch viel Spaß beim Mitmachen!

Eure Fitness-Abteilung und die Vorstandschaft des VfB Hallbergmoos