Tennis

Tanja TennisIn einer modernen Anlage bieten wir Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen professionelles Tennistraining im Breiten- und Mannschaftssport mit Trainern der Tennisschule von Paulo Escalona. Als Talentino-Verein trainieren wir nach dem Play & Stay - Konzept. Unsere Türen stehen jedem offen, der sich für Tennis begeistert und als Mitglied oder Gast das Vereinsleben genießen möchte. Fair Play, ein höfliches Miteinander und Gastfreundschaft steht bei uns an oberster Stelle.

Infos:

Die Trainingszeiten und Platzbelegung erfolgen nach Absprache.

Plätze der Außenanlage für Nichtmitglieder kosten 15,00 € pro Platz. Spielt ein Mitglied mit einem Nichtmitglied, betragen die Kosten 7,50 € für den Gastspieler. Gästemarken erhaltet ihr vor Ort beim Trainer oder schreibt an , um vorab Gästemarken zu erhalten. Die Anlage ist während der Sommersaison ab etwa Ende April bis Mitte Oktober je nach Witterung offen.

Hallenplätze könnt ihr aktuell bis etwa Ende April an der Rezeption des Hotel Regent https://www.airport-hotel-regent.com/ buchen. Die Halle findet ihr im Birkenweg 49, Hallbergmoos

Infos zum Mannschaftsspielbetrieb im BTV https://www.btv.de/de/mein-verein/vereinsseite/vfb-hallbergmoos.html

Ansprechpartner und Abteilungsleiter ist: Jana Daniel

Ansprechpartner für Kinder und Jugend ist Britta Kappler: Britta Kappler