Sportkegeln

kegelhalle

Sportforum, Söldernmoos 61, Hallbergmoos

Die Kegler des VfB Hallbergmoos starten auf einer der modernsten Anlagen mit Classicbahnen in Oberbayern. Dank 6 Meistertiteln und 7 Aufstiegen von 2012 bis 2020 spielt die Herren I nun in der Saison 2020/2021 in der 1. Bundesliga. Insgesamt schickt der VfB Hallbergmoos 2020/21 vier Herrenteams, eine gemischte Mannschaft, eine Damenmannschaft und eine Jugendmannschaft in den Spielbetrieb. Neben den Herren I sind auch die Herren II, die Herren III und die Herren IV aufgestiegen bzw. Meister in ihren Klassen geworden. Die Herren II starten heuer in der Bezirksoberliga. Die Herren III sind als vierter in der Kreisliga Isar durch Verzicht der drei besser Platzierten in die Kreisliga aufgestiegen. Die Herren IV, die sich ohne Punktverlust den Meistertitel holten werden in der neuen Saison in der Kreisklasse Westantreten.  Das Damenteam spielt weiterhin in der Bezirksoberliga Niederbayern.  Die  Spiele der gemischten Mannschaft finden in der Kreisklasse B Isar West statt. Auch die Jugend-Mannschaft nimmterfolgreich am offiziellen Spielbetrieb teil. Der Abteilung sind Interessierte immer willkommen und freut sich über neue Aktive, die gern regelmäßig kegeln und an Wettkämpfen teilnehmen möchten.

Mannscafts Kegeln 4.8.17 24

Spiel- und Trainingsort: Sportforum, Söldernmoos 61, Hallbergmoos