P1150995

Die erste Herren Saison 2019/20  2. Bundesliga Süd/West v.l.n.r. hinten: Abteilungsleiter Sepp Niedermair, Alexander Stephan, Tobias Kramer,  Stephan Petrowitsch, Damir Cekovic, Leo Danner

vordere Reihe Bogdan Tudorie,Dietmar Brosi, Dan Mihaila,Mario Cekovic , nicht auf dem Bild Tobias Lacher

Nachdem sich die  1. Herren in der Regionalliga in der Saison 2016/17 den Meistertitel holte stieg man  in die Landesliga auf. Aufgrund ihres vierten Platzes in der Landesliga und der Umstrukturierungen im BSKV qualifizierte sich die Herren 1 für die Bayernliga, in der sie 2018/19 den Meistertitel gewann und dank des Aufstiegs von Friedrichshafen sich für die 2. Bundesliga Süd/West qualifizierte. Derzeit sind sie Tabellenführer in der 2. Bundesliga Süd West und könnten, sollte die Saison nicht fertig gespielt werden, sogar direkt in die 1. Bundesliga aufsteigen.

Die Spiele sind immer Samstags.

Training Dienstags ab 17:30 Uhr im Sportforum.

25 03 2017 Aufstieg Kegler Landesliga 30 Aufstieg der Kegler in die 2. Bundesliga Süd/West

Abteilungsleitung Kegeln

Abt Leitung2018 P1040070 600x400

Abteilungsleiter ist:  Josef Niedermair