Mitgliedsbeiträge

Die hier aufgeführten Beiträge für den VfB Hallbergmoos-Goldach e.V. gelten ab 01.01.2016. Alle Beiträge bis auf die Aufnahmegebühr und die Rechnungsgebühr sind Jahresgebühren und werden halbjährlich abgebucht.

Beitragsart Kinder- und Jugendliche  Erwachsene Beitrag für Familien
VfB-Mitgliedsbeitrag (jährlich) 45 Euro 50 Euro 100 Euro für die gesamte Familie, gilt für eine Hausgemeinschaft mit max. zwei Erw. (Erziehungsberechtigten) und einem oder mehrere Kinder unter 18 Jahren.
Aufnahmegebühr (einmalig) 10 Euro 10 Euro 10 Euro
Gebühr für Rechnungszahler (je Rechnung) 5 Euro 5 Euro 5 Euro

Jahresspartenbeiträge der Abteilungen Spartenbeitrag Kinder- und Jugendliche Spartenbeitrag Erwachsene
Fitness & Gymnastik 55 Euro 106 Euro
Fußball 55 Euro 125 Euro
Kegeln 55 Euro 110 Euro
Radsport 55 Euro 45 Euro
Ski & Wandern 55 Euro 106 Euro
Stockschießen 55 Euro 60 Euro
Tanzsport & Jumping® 55 Euro 106 Euro
Tennis 55 Euro 155 Euro
Tischtennis 55 Euro 75 Euro
Volleyball 55 Euro 75 Euro

Durch Zahlung des Mitgliedsbeitrages wird man Mitglied im VfB Hallbergmoos-Goldach e.V. (passiv).
Möchte man das Angebot einer oder mehrerer Abteilungen nutzen, muss man auch Mitglied dieser Abteilungen werden und zahlt zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag auch die entsprechenden Spartenbeiträge.

Kinder und Jugendliche dürfen alle Abteilungen des VfB nutzen, bezahlen aber den Spartenbeitrag nur einmal.
Familien* sparen zusätzlich. Ab der 3. Person wird der Grundbeitrag auf 100,00 € begrenzt.

Für die Abteilungen Fitness & Gymnastik, Ski & Wandern und Tanzsport & Jumping® ist nur ein Spartenbeitrag zu entrichten, da diese Abteilungen im Fitness-Forum eingebunden sind und die Angebote abteilungsübergreifend genutzt werden können.

Hier können Sie auch unsere pdf Vereinsbeiträge & Gebühren (577 KB) herunterladen.

Habe Sie Interesse an einer Mitgliedschaft, können Sie die ausgefüllte Beitrittserklärung ( pdf hier (567 KB) herunterladen) im Vereinsbüro angeben oder einfach in den VfB-Briefkasten am Westeingang des Sportforums einwerfen.

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist schriftlich, zum Ende des Jahres (31.12.) unter Einhaltung einer Frist von 4 Wochen möglich.

Termine des Gesamtvereins

Berichte Gesamtverein