Aktuelles - Fitness

Fitness-Forum Aktuell

Die Abteilungen Fitness & Gymnastik, Tanzsport & Jumping sowie Ski & Wandern bieten Euch ein gemeinschaftliches Angebot. Als unsere Mitglieder dürft ihr Euer persönliches Fitness-Programm aus den verschiedenen Sportstunden des Fitness-Forums-Programmhefts zusammenstellen.

Alle Informationen und die pdf Beschreibung der Sportstunden (272 KB) findet Ihr hier als Link bzw. zum Lesen oder Herunterladen auch im Download der Abteilung Fitness & Gymnastik.

NEWS: die Gemeinde Hallbergmoos hat die Hallen und den Sportpark für den Sportbetrieb wieder freigegeben. Die Masken- und Abstandsregeln sowie das Hygienekonzept gelten weiterhin. Wir starten nach den Pfingstferien.

Liebe Sportlerinnen und Sportler, auf Grund der aktuellen Lage können wir unseren Sportbetrieb wieder aufnehmen. Neben den allgemeinen Teilnahmebedingungen gelten zusätzlich die besonderen pdf Teilnahmebedingungen für Erwachsene (169 KB) , sowie die besonderen pdf Teilnahmebedingungen für Kinder und Jugendliche (172 KB) . Wir bitten um Beachtung. Im Sportforum gelten für alle Besucher die Hygieneregeln der Gemeinde Hallbergmoos.

Wer im Herbst 2020 nicht teilgenommen hat, nun aber wieder mitmachen möchte, meldet sich bitte über unser Online-Buchungsformular an. Unsere Gruppenstärken sind limitiert.

Hier findet Ihr das aktulle pdf Angebot der Sportstunden (215 KB) welche wir jetzt wieder regulär anbieten. Alle News finden sich Ihr hier in den pdf Fitness-Forum NEWS (95 KB) .

Den Start eurer Sportstunde entnehmt bitte dem Stundenangebot.

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser Online-Buchungsformular

Trainerprofile

Unsere Trainerprofile im Download: Sie stellen unsere Trainerinnen vor und informieren über ihr aktuelles Angebot.

Fragebogen für Wünsche und Anregungen

Für alle Wünsche und Anregungen zu unseren Sportstunden und unserem Abgebot findet sich hier ein pdf Fragebogen (141 KB) . Bitte ausdrucken, ausfüllen und am besten bei der nächsten Sportstunde mitnehmen und beim Übungsleiter abgeben oder in den VfB Briefkasten stecken.

Alle Informationen zu unseren Beiträgen finden Sie am unteren Ende der Seite.

Fitness-Stammtisch: Wir treffen uns zum Fitness-Stammtisch immer donnerstags ab 21:00 Uhr in der Parkwirtschaft (wenn diese wieder geöffnet ist). Schau dann doch mal vorbei!