Fitness-Forum Aktuell

Die Abteilungen Fitness & Gymnastik, Tanzsport & Jumping sowie Ski & Wandern bieten Euch ein gemeinschaftliches Angebot. Als unsere Mitglieder dürft ihr Euer persönliches Fitness-Programm aus den verschiedenen Sportstunden des Fitness-Forums-Programmhefts zusammenstellen.

Alle Informationen und die pdf Beschreibung der Sportstunden (272 KB) findet Ihr hier als Link bzw. zum Lesen oder Herunterladen auch im Download der Abteilung Fitness & Gymnastik.

NEWS: Das Sportforum wurde von der Gemeinde Hallbergmoos vom 02.11.2020 bis auf weiteres geschlossen. Sport ist wegen des aktuellen Lockdowns leider nicht möglich.

Liebe Sportlerinnen und Sportler, auf Grund der aktuellen Lage während der Covid-19-Pandemie gelten neben den allgemeinen Teilnahmebedingungen zusätzlich die besonderen pdf Teilnahmebedingungen für Erwachsene (170 KB) , sowie die besonderen pdf Teilnahmebedingungen für Kinder und Jugendliche (190 KB) . Wir bitten um Beachtung. Im Sportforum gelten für alle Besucher die Hygieneregeln der Gemeinde Hallbergmoos.

Hier findet Ihr das aktulle pdf Angebot der Sportstunden (29 KB) welche wir über Zoom, Skype und You Tube anbieten, erweitert ab 01.02.2021 (incl. einer pdf Anleitung (106 KB) ). Alle Mitglieder des VfB dürfen beim Online-Training mitmachen. Alle News finden sich Ihr hier in den pdf Fitness-Forum NEWS (106 KB) .

Unsere pdf Indoor Cyclingkurse (140 KB)  im Fitness Studio ruhen ebenfalls.

Den Start eurer Sportstunde entnehmt bitte dem Stundenangebot.

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser Online-Buchungsformular

Trainerprofile

Unsere Trainerprofile im Download: Sie stellen unsere Trainerinnen vor und informieren über ihr aktuelles Angebot.

Fragebogen für Wünsche und Anregungen

Für alle Wünsche und Anregungen zu unseren Sportstunden und unserem Abgebot findet sich hier ein pdf Fragebogen (141 KB) . Bitte ausdrucken, ausfüllen und am besten bei der nächsten Sportstunde mitnehmen und beim Übungsleiter abgeben oder in den VfB Briefkasten stecken.

Alle Informationen zu unseren Beiträgen finden Sie am unteren Ende der Seite.

Fitness-Stammtisch: Wir treffen uns zum Fitness-Stammtisch immer donnerstags ab 21:00 Uhr in der Parkwirtschaft (wenn diese wieder geöffnet ist). Schau dann doch mal vorbei!