Fitness Kinder / Jugend Aktuell

Hier finden sich die pdf NEWS (126 KB)  für unsere Kinder und Jugendlichen.

Hallo liebe Sportlerinnen und Sportler, auf Grund der aktuellen Lage finden bis auf weiterers keine Sportstunden für Kinder und Jugendliche statt. Die Hallen im Sportforum sind von der Gemeinde Hallbergmoos gesperrt worden. Wir bitten um Beachtung der Empfehlungen.

(Die Termine der Sportstunden finden sich noch im Terminkalender, finden aber nicht statt)

Wir suchen Helfer für unser Kinderturnteam für Montag, Dienstag oder Donnerstag! Weitere Infos dazu im pdf Download (284 KB)

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser   Online-Buchungsformular

Fitness-Forum Aktuell

Die Abteilungen Fitness & Gymnastik, Tanzsport & Jumping sowie Ski & Wandern bieten Euch ein gemeinschaftliches Angebot. Als unsere Mitglieder dürft ihr Euer persönliches Fitness-Programm aus den verschiedenen Sportstunden des pdf Fitness-Forums-Programmhefts (396 KB)  zusammenstellen. Eine Beschreibung der Sportstunden findet sich beim Download Link pdf Beschreibung der Sportstunden (272 KB)  oder bei unseren pdf Fitness-News (126 KB) .

Hallo liebe Sportlerinnen und Sportler, auf Grund der aktuellen Lage finden bis auf weiteres keine Sportstunden für Erwachsene statt. Die Hallen im Sportforum sind von der Gemeinde Hallbergmoos gesperrt worden. Wir bitten um Beachtung der Empfehlungen.

Einige unserer Fitness-Trainerinnen haben Whats App Gruppen und stellen dort wöchentlich Videos ein. Von anderen Kursen gibt es noch keine Whats App Gruppen. Wir bieten unseren Mitgliedern an, ihrer Trainerin ihre Handynummer bekannt  zu geben, damit sie auch in den Genuss von Trainingsimpulsen kommen können. Eine kurze email an Anni Schäfer

genügt, bitte auch die Kursnummer angeben.

Da das Sporttreiben in Gruppen bis auf weiteres nicht möglich sein wird, kann aber jeder doch zu Hause trainieren, mit den Whats App Trainingsimpulsen eurer Trainerinnen und seit kurzem auch über You Tube. Unsere Sportleiterin, Alena, stellt auf ihrem neuen You Tube Kanal Trainingsvideos ein und jeder kann hineinklicken und Übungen machen, wann es zeitlich gerade passt. Auch kann man das Video zwischendurch anhalten und evtl. Lockerungsübungen dazwischen machen.

Sobald wir wieder in die Hallen dürfen werden wir Euch informieren. Wir wünschen Euch viel Spaß beim Trainieren. Bleibt gesund!

Viele Grüße, Anni Schäfer und das Fitness-Team

Neue Sportstunden und News (Bitte Informationen zum Corona-Virus bachten)

Alle News zu unserem Angebot findet Ihr hier in den pdf Fitness-Forum NEWS (126 KB) .

Neu ist Qi Gong ab 17.06.2020 am Mittwoch abend 20:15 bis 21:00 mit Martina. Infos dazu gibt es hier im pdf Flyer (141 KB)

Sobald die Ausgangsbeschränkungen wieder aufgehoben werden und wir wieder in die Hallen dürfen, gelten folgende Änderungen:

Dienstags: Latin Party PA-26 wird ersetzt durch PA-25 Yoga Level 1 mit Cristina

Mittwochs: Step Basic PA-36 wird ersetzt durch PA-35 Qi Gong mit Martina und Fit and Fun PA-34 wird ergänzt durch eine Viertelstunde Stretching

3 Schnupperstunden Dienstags Yoga-Workout Level 1 mit Cristina

Für Oktober ist wieder ein Spinning / Indoor Cyclingkurs im Positiv Fitness in Hallbergmoos in Planung.

Den Start eurer Sportstunde findet ihr in der Terminübersicht.

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser Online-Buchungsformular

Trainerprofile

Unsere Trainerprofile im Download: Sie stellen unsere Trainerinnen vor und informieren über ihr aktuelles Angebot.

Fragebogen für Wünsche und Anregungen

Für alle Wünsche und Anregungen zu unseren Sportstunden und unserem Abgebot findet sich hier ein pdf Fragebogen (141 KB) . Bitte ausdrucken, ausfüllen und am besten bei der nächsten Sportstunde mitnehmen und beim Übungsleiter abgeben oder in den VfB Briefkasten stecken.

Alle Informationen zu unseren Beiträgen finden Sie am unteren Ende der Seite.

Fitness-Stammtisch: Wir treffen uns zum Fitness-Stammtisch immer donnerstags ab 21:00 Uhr in der Parkwirtschaft. Schau doch mal vorbei!