Aktuelles - Fitness

Fitness Kinder / Jugend Aktuell

Liebe Sportlerinnen und Sportler, wir starten ab dem 20. September wieder mit den Kinderangeboten. Für Eltern gilt beim Eltern-Kind-Turnen zudem die 3-G-Regel. Die Masken- und Abstandsregeln sowie das Hygienekonzept gelten weiterhin.

Alle weiteren Informationen finden sich bei den aktuellen pdf NEWS für Kinder und Jugendliche (116 KB) . Hier finden sich unsere pdf Teilnahmebedingungen (172 KB) für Kinder und Jugendliche. Bitte lesen Sie die Teilnahmebedingungen und besprechen Sie diese auch mit Ihrem Kind.

Unser Angebot für Kinder und Jugendliche findet sich hier: pdf Angebot Kinder/Jugendliche (182 KB)

Wer mitmachen möchte, meldet sein Kind bitte über unser Online-Buchungsformular an. Unsere Gruppenstärken sind limitiert.

Wir suchen Helfer für unser Kinderturnteam für Montag, Dienstag oder Donnerstag! Weitere Infos dazu im pdf Download (285 KB)

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser   Online-Buchungsformular

Fitness-Forum Aktuell

Die Abteilungen Fitness & Gymnastik, Tanzsport & Jumping sowie Ski & Wandern bieten Euch ein gemeinschaftliches Angebot. Als unsere Mitglieder dürft ihr Euer persönliches Fitness-Programm aus den verschiedenen Sportstunden des Fitness-Forums-Programmhefts zusammenstellen.

Alle Informationen und die pdf Beschreibung der Sportstunden (270 KB) findet Ihr hier als Link bzw. zum Lesen oder Herunterladen auch im Download der Abteilung Fitness & Gymnastik.

NEWS: 3-G-Regel in den Hallen. Die Gemeinde Hallbergmoos hat die Hallen und den Sportpark für den Sportbetrieb wieder freigegeben. Am 23.08.2021 ist die 13. Infektionsschutzverordnung in Kraft getreten. Das bedeutet: für Sport in den Hallen gilt ab sofort die 3-G-Regel.

Liebe Sportlerinnen und Sportler, neben den allgemeinen Teilnahmebedingungen für das Sortangebot gelten zusätzlich die besonderen pdf Teilnahmebedingungen für Erwachsene (165 KB) , sowie die besonderen pdf Teilnahmebedingungen für Kinder und Jugendliche (172 KB) . Wir bitten um Beachtung. Im Sportforum gelten für alle Besucher die Hygieneregeln der Gemeinde Hallbergmoos.

Hier findet Ihr das aktulle pdf Angebot der Sportstunden (195 KB) welche wir jetzt wieder regulär anbieten. Alle News finden sich Ihr hier in den pdf Fitness-Forum NEWS (115 KB) .

Neu im Angebot: Rücken & Co, montags von 08:00 bis 09:00 Uhr mit Alexandra Bilici (Prill) und Bodystyling mit Baby, montags von 09:00 bis 10:00 Uhr und mittwochs von 09:00 - 10:00 Uhr mit Manuela Thost.

Den Start eurer Sportstunde entnehmt bitte dem Stundenangebot. Unsere Gruppenstärken sind limitiert.

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser Online-Buchungsformular

Trainerprofile

Unsere Trainerprofile im Download: Sie stellen unsere Trainerinnen vor und informieren über ihr aktuelles Angebot.

Fragebogen für Wünsche und Anregungen

Für alle Wünsche und Anregungen zu unseren Sportstunden und unserem Abgebot findet sich hier ein pdf Fragebogen (141 KB) . Bitte ausdrucken, ausfüllen und am besten bei der nächsten Sportstunde mitnehmen und beim Übungsleiter abgeben oder in den VfB Briefkasten stecken.

Alle Informationen zu unseren Beiträgen finden Sie am unteren Ende der Seite.

Fitness-Stammtisch: Wir treffen uns zum Fitness-Stammtisch immer donnerstags ab 21:00 Uhr in der Parkwirtschaft (wenn diese wieder geöffnet ist). Schau dann doch mal vorbei!