Fitness Kinder / Jugend Aktuell

Hier finden sich die pdf NEWS  (108 KB) für unsere Kinder und Jugendlichen.

Hallo liebe Sportlerinnen und Sportler, auf Grund der aktuellen Lage finden bis auf weiterers keine Sportstunden für Kinder und Jugendliche statt. Alle Angebote bleiben bis auf weiteres ausgesetzt. Wir bitten um Beachtung der Empfehlungen.

Wir suchen Helfer für unser Kinderturnteam für Montag, Dienstag oder Donnerstag! Weitere Infos dazu im pdf Download (284 KB)

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser   Online-Buchungsformular

Fitness-Forum Aktuell

Die Abteilungen Fitness & Gymnastik, Tanzsport & Jumping sowie Ski & Wandern bieten Euch ein gemeinschaftliches Angebot. Als unsere Mitglieder dürft ihr Euer persönliches Fitness-Programm aus den verschiedenen Sportstunden des Fitness-Forums-Programmhefts zusammenstellen. Eine Beschreibung der Sportstunden findet sich beim Download Link Beschreibung der Sportstunden oder bei unseren pdf Fitness-News (108 KB) .

Hallo liebe Sportlerinnen und Sportler, auf Grund der aktuellen Lage starten wir nach den Pfiingsferien mit einem geänderten Sportprogramm für Erwachsene. Wir bitten um Beachtung der Empfehlungen. Kinderturnen und alle weiteren Kinderangebote sind bis auf weiteres ausgesetzt!

Hier finden sich die aktuellen Angebote: pdf Stundenangebot (198 KB) , pdf Teilnahmebedingungen  (168 KB) und pdf Lageplan Sportpark (460 KB)

Viele Grüße, Anni Schäfer und das Fitness-Team

Sportstunden und News (Bitte Informationen zum Corona-Virus bachten)

Alle News zu unserem Angebot findet Ihr hier in den pdf Fitness-Forum NEWS (108 KB) .

Qi Gong am Mittwoch abend 20:15 bis 21:00 mit Martina hat am 08.07.2020 begonnen.

Yoga Level I wird ab 28.07.2020 von Freitag auf Dienstagvormittag 08:30 - 09:30 verlegt.

Jumping startet wieder am 14.07.2020.

Für Oktober ist wieder ein Spinning / Indoor Cyclingkurs im Positiv Fitness in Hallbergmoos in Planung.

Den Start eurer Sportstunde entnehmt bitte dem Stundenangebot.

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser Online-Buchungsformular

Trainerprofile

Unsere Trainerprofile im Download: Sie stellen unsere Trainerinnen vor und informieren über ihr aktuelles Angebot.

Fragebogen für Wünsche und Anregungen

Für alle Wünsche und Anregungen zu unseren Sportstunden und unserem Abgebot findet sich hier ein pdf Fragebogen (141 KB) . Bitte ausdrucken, ausfüllen und am besten bei der nächsten Sportstunde mitnehmen und beim Übungsleiter abgeben oder in den VfB Briefkasten stecken.

Alle Informationen zu unseren Beiträgen finden Sie am unteren Ende der Seite.

Fitness-Stammtisch: Wir treffen uns zum Fitness-Stammtisch immer donnerstags ab 21:00 Uhr in der Parkwirtschaft (wenn diese wieder geöffnet ist). Schau dann doch mal vorbei!