Fitness Kinder / Jugend Aktuell

Liebe Sportlerinnen und Sportler, auf Grund des aktuellen Lockdowns ist Sport leider nicht möglich. Das Sportforum wurde von der Gemeinde Hallbergmoos vom 02.11.2020 bis auf weiteres geschlossen.

Alle weiteren Informationen finden sich bei den aktuellen pdf NEWS für Kinder und Jugendliche (113 KB) . Hier finden sich unsere pdf Teilnahmebedingungen (190 KB) für Kinder und Jugendliche.

Wir suchen Helfer für unser Kinderturnteam für Montag, Dienstag oder Donnerstag! Weitere Infos dazu im pdf Download (285 KB)

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser   Online-Buchungsformular

Fitness-Forum Aktuell

Die Abteilungen Fitness & Gymnastik, Tanzsport & Jumping sowie Ski & Wandern bieten Euch ein gemeinschaftliches Angebot. Als unsere Mitglieder dürft ihr Euer persönliches Fitness-Programm aus den verschiedenen Sportstunden des Fitness-Forums-Programmhefts zusammenstellen.

Alle Informationen und die pdf Beschreibung der Sportstunden (272 KB) findet Ihr hier als Link bzw. zum Lesen oder Herunterladen auch im Download der Abteilung Fitness & Gymnastik.

NEWS: Das Sportforum wurde von der Gemeinde Hallbergmoos vom 02.11.2020 bis auf weiteres geschlossen. Sport ist wegen des aktuellen Lockdowns leider nicht möglich.

Liebe Sportlerinnen und Sportler, auf Grund der aktuellen Lage während der Covid-19-Pandemie gelten neben den allgemeinen Teilnahmebedingungen zusätzlich die besonderen pdf Teilnahmebedingungen für Erwachsene (170 KB) , sowie die besonderen pdf Teilnahmebedingungen für Kinder und Jugendliche (190 KB) . Wir bitten um Beachtung. Im Sportforum gelten für alle Besucher die Hygieneregeln der Gemeinde Hallbergmoos.

Hier findet Ihr das aktulle pdf Angebot der Sportstunden (28 KB) welche wir über Zoom, Skype und You Tube anbieten (incl. einer pdf Anleitung (108 KB) ). Alle News finden sich Ihr hier in den pdf Fitness-Forum NEWS (113 KB) .

Unsere pdf Indoor Cyclingkurse (140 KB)  im Fitness Studio ruhen ebenfalls.

Den Start eurer Sportstunde entnehmt bitte dem Stundenangebot.

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser Online-Buchungsformular

Trainerprofile

Unsere Trainerprofile im Download: Sie stellen unsere Trainerinnen vor und informieren über ihr aktuelles Angebot.

Fragebogen für Wünsche und Anregungen

Für alle Wünsche und Anregungen zu unseren Sportstunden und unserem Abgebot findet sich hier ein pdf Fragebogen (141 KB) . Bitte ausdrucken, ausfüllen und am besten bei der nächsten Sportstunde mitnehmen und beim Übungsleiter abgeben oder in den VfB Briefkasten stecken.

Alle Informationen zu unseren Beiträgen finden Sie am unteren Ende der Seite.

Fitness-Stammtisch: Wir treffen uns zum Fitness-Stammtisch immer donnerstags ab 21:00 Uhr in der Parkwirtschaft (wenn diese wieder geöffnet ist). Schau dann doch mal vorbei!