Fitness Kinder / Jugend Aktuell

Hier finden sich die pdf NEWS (121 KB) pdf (134 KB) pdf (134 KB) für unsere Kinder und Jugendlichen.

Hallo liebe Sportlerinnen und Sportler, auf Grund der aktuellen Lage bieten wir jetzt wieder ein verändertes Angebot für Kinder und Jugendliche an. Wir bitten um Beachtung der Empfehlungen.

Unser Kinderturnen wird in Stufen wieder gestartet. Hier findet sich das pdf Angebot (195 KB) für Kinder und Jugendliche. Alle weiteren Informationen dazu finden sich bei den aktuellen pdf NEWS für Kinder und Jugendliche (121 KB) . Unsere pdf Teilnahmebedingungen (179 KB) für Kinder und Jugendliche haben wir ebenfalls angepasst.

Wir suchen Helfer für unser Kinderturnteam für Montag, Dienstag oder Donnerstag! Weitere Infos dazu im pdf Download (285 KB)

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser   Online-Buchungsformular

Fitness-Forum Aktuell

Die Abteilungen Fitness & Gymnastik, Tanzsport & Jumping sowie Ski & Wandern bieten Euch ein gemeinschaftliches Angebot. Als unsere Mitglieder dürft ihr Euer persönliches Fitness-Programm aus den verschiedenen Sportstunden des Fitness-Forums-Programmhefts zusammenstellen. Eine Beschreibung der Sportstunden findet sich beim Download Link Beschreibung der Sportstunden oder bei unseren pdf Fitness-News (134 KB) .

Hallo liebe Sportlerinnen und Sportler, auf Grund der aktuellen Lage bieten wir aktuell ein geändertes Sportprogramm für Erwachsene an. Wir bitten um Beachtung der Empfehlungen.

Alle Informationen rund um unsere aktuellen Sportstunden: pdf weiterlesen (134 KB)

Hier finden sich die aktuellen Angebote: pdf Stundenangebot (190 KB) , pdf Teilnahmebedingungen  (170 KB) und pdf Lageplan Sportpark (460 KB)

Sportstunden und News (Bitte Informationen zum Corona-Virus bachten)

Alle News zu unserem Angebot findet Ihr hier in den pdf Fitness-Forum NEWS (134 KB) .

Neue Stunden: am Montag pdf Fitness Mix (163 KB) , am Dienstag pdf Dance Mix (143 KB)  und pdf Yoga (135 KB)  und Qi Gong am Mittwochabend. Die Skiabteilung bietet wieder Kondi-Plus und Skipower an.

Im Oktober haben wir wieder einen  pdf Spinning / Indoor Cyclingkurs (140 KB) im Positiv Fitness in Hallbergmoos im Angebot.

Den Start eurer Sportstunde entnehmt bitte dem Stundenangebot.

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser Online-Buchungsformular

Trainerprofile

Unsere Trainerprofile im Download: Sie stellen unsere Trainerinnen vor und informieren über ihr aktuelles Angebot.

Fragebogen für Wünsche und Anregungen

Für alle Wünsche und Anregungen zu unseren Sportstunden und unserem Abgebot findet sich hier ein pdf Fragebogen (141 KB) . Bitte ausdrucken, ausfüllen und am besten bei der nächsten Sportstunde mitnehmen und beim Übungsleiter abgeben oder in den VfB Briefkasten stecken.

Alle Informationen zu unseren Beiträgen finden Sie am unteren Ende der Seite.

Fitness-Stammtisch: Wir treffen uns zum Fitness-Stammtisch immer donnerstags ab 21:00 Uhr in der Parkwirtschaft (wenn diese wieder geöffnet ist). Schau dann doch mal vorbei!