Bürgermeister-Reents-Stockschützenturnier

Am 3. Oktober ist es wieder so weit! Das Stockschützenturnier für Hallbergmooser Vereine, Gruppen, Parteien und mehr findet in der Stockschützenhalle im Sportpark statt. Begonnen hatte es als Bürgermeister-Pointner-Turnier, über 18 Jahre hieß es Bürgermeister-Stallmeister-Pokalturnier und nun zum Drittenmal als "Bürgermeister-Reents-Pokalturnier".

Der Ablauf ist wie folgt geplant: Vormittagsturnier: Meldung 7.30 Uhr, Beginn 8.00 Uhr. Nachmittagsturnier: Meldung 12.30 Uhr, Beginn 13:00 Uhr. Die Startgebühr beträgt pro Mannschaft 28,00 EUR.

Die Finalspiele finden nach dem Nachmittagsturnier gegen 17.00 Uhr statt. Danach ist die Siegerehrung gegen 17.45 Uhr.

Weitere Information in der  pdf Einladung (26 KB)