Volleyball: Weibliche U16

U16 weiblich

Wir sind aufgeweckte und fröhliche Mädels im Alter von 11-14 Jahren und erlernen mit viel Spaß gemeinsam im Team das Volleyball-Spielen auf dem Großfeld. Wir trainieren gemeinsam als U14/U16 und üben nicht nur die Grundtechniken (Pritschen, Baggern, Aufschlagen, Angriffsschlag), sondern auch das Spielsystem. Gleichzeitig nehmen wir am Jugendspielbetrieb teil, um viele spannende, neue und wertvolle Erfahrungen zu sammeln.

Da wir jederzeit Verstärkung für unsere Mannschaft gebrauchen können, sind neue Volleyball-Interessentinnen immer herzlich willkommen.

Melde Dich und komm zu einem Schnuppertraining vorbei, wir freuen uns auf Dich!

Trainingszeit: Dienstag, 18:00 Uhr – 19:30 Uhr und Donnerstag, 18:00 Uhr - 19:30 Uhr in der Hallberghalle

Ansprechpartnerin: Friederike Bergmann

U14 weiblich