Volleyball: Mixed U13

U13 VB1

U13 VB2

Seit April 2017 gibt es eine U13-Mannschaft für alle Mädels sowie auch eine U13-Mannschaft für alle Jungs im Alter von 10 – 12 Jahren.

Mit viel Spaß und Freude erlernen wir gemeinsam die Grundtechniken des Volleyballspielens: Pritschen, Baggern und Aufschlagen. Auf einem altersgemäßen Spielfeld lernen wir, wie ein echtes Volleyballspiel entsteht und spielen gemeinsam als Team - auch schon gegen andere Teams in der U13-Liga.

Damit gerade unser Jungs-Team weiter wachsen kann, suchen wir neue Spieler. Interessenten (natürlich auch Interessentinnen) sind herzlich willkommen zu einem Schnuppertraining, Wir freuen uns auf Euch!

Trainingszeiten: Freitag, 16:30 – 18:00 Uhr in der Hallberghalle

Ansprechpartner: Barbara Zohm, Stefan Schneider