Volleyball: Männliche U16

2015 ist die Volleyballabteilung um eine jugendliche Jungs-Mannschaft gewachsen. Als aufgewecktes und ambitioniertes Team trainieren wir in der U16 das Volleyballspielen auf dem Großfeld. Mit viel Spaß werden die Grundtechniken des Pritschens, Baggerns, Aufschlagens und Angriffsschlagens in einem Spielsystem erlernt. Gleichzeitig nehmen wir am Jugendspielbetrieb teil, um neue und wertvolle Erfahrungen zu sammeln und unser Können unter Beweis zu stellen.

Unser Team freut sich über Verstärkung und sucht immer neue Spieler, die jederzeit zu einem Schnuppertraining willkommen sind. Melde Dich und schau vorbei!

Volleyball U16m 2016

Trainingszeiten: Montag, 18:30 – 20:00 Uhr (Hallberghalle) und Donnerstag, 18:00 – 20:00 Uhr (Hallberghalle).

Ansprechpartner: Sascha Kaspari, Isabella Lukac.