Volleyball: Damen II, weibliche U20

Wir sind ein sehr junges, ambitioniertes Team, das sich aus der Jugend des VfB Hallbergmoos entwickelt. In diesem Jahr haben wir uns nochmals verjüngt, d.h. die älteren Spielerinnen – ab ca. 18 Jahren – trainieren jetzt bei den Damen I und wir in der Damen II – von ca. 13 Jahren bis 18 Jahren – wollen unsere ersten Erfahrungen in der Erwachsenen-Liga sammeln und das in der Kreisklasse 2 Oberbayern. Wir bieten ein Training, geprägt von guter Laune und gepaart mit einer gesunden Portion Ehrgeiz, um so unsere sportlichen Ziele zu erreichen und Spaß am Sport zu vermitteln.

Volleyball 2 Mannschaft

Anna und Werner trainieren uns abwechselnd. In enger Abstimmung mit dem Trainer von der ersten Damenmannschaft – Tobi Gutsmiedl – möchten wir sowohl Spielsystem (1:5-System/Laufwege) als auch die technischen Verfeinerungen aller Disziplinen (baggern, pritschen, Annahme, Abwehr, Angriff) optimieren. Das erleichtert den „Aufstieg“ talentierter Spielerinnen in unsere Damen I.

Zum Kader gehören: Anna, Charlotte, Chiara, Elli, Emily1, Emily2 Emma, Eva, Lena, Leonie Mathilda, Natalie, Pia1 (MB), Pia2 (MB)

Wer Lust hat, Volleyball zu spielen und schon erste Erfahrungen hat, ist herzlich eingeladen ins Training reinzuschnuppern.

Trainingszeiten: Dienstag, 18:30 – 20:30 Uhr (Hallberghalle) und Donnerstag, 19:00 – 21:00 Uhr (Hallberghalle)

Ansprechpartner: Werner Hollik und Anna Klug

Berichte Volleyball