Volleyball: Damen I

IMG 20181009 WA0000IMG 20181009 WA0000IMG 20181009 WA0000

In die Saison 2018/19 starten die Damen 1 des VfB Hallbergmoos mit einer neu zusammengestellten Mannschaft, die sich aus alten Hasen und jungen nachrückenden Spielern zusammensetzt. Die Neuzusammensetzung bedeutet ein gemeinsames Finden und Kennenlernen auf dem Spielfeld, sowie das Bündeln der vereinten Kräfte auf einen maximalen Spielspaß und -erfolg. Dementsprechend stellt sich die Mannschaft in dieser Saison den technischen und spielerischen Grundlagen zum Aufbau einer funktionierenden Wettkampfmannschaft, um in den kommenden Jahren die Volleyballwelt aufzumischen. Dabei bewegen sich die Mädels in einem gut aufgefächerten Altersbereich von 19 bis 37 Jahren, so dass zwischen jugendlichem Enthusiasmus und der ausgeprägten Spielerfahrung im Team alles an nötigem Know-how und Entwicklungsgeist zu finden ist. Als weiteren Baustein der Entwicklung wird Jugendspielerinnen aus dem Verein die Möglichkeit gegeben, sich im von Zeit zu Zeit im Training der Damen 1 zu integrieren und so von „den Großen“ zu lernen. Wir freuen uns jederzeit über euren Besuch auf einem unserer 8 Spieltage (Link des Spielplans siehe rechte Leiste) und euere Unterstützung bei unserem Weg durch die kommende Saison.

Das Team 2018/19: Bergmann Friederike, Böheim Johanna, Eberl Rosi,  Eberl Resi,  Gehrlicher Steffi, Hantschel Felicia,  Herbst Nina, Klug Anna,  Knorr Martina, Kraxenberger Jana,  Leinhäuser Ines,  Spitzenberger Marketa,  Zohm Lena  und Tobias Gutsmiedl (Trainer)

Über Verstärkung unseres Teams freuen wir uns jederzeit. Wenn ihr uns unterstützen wollt, schreibt eine Email an die Abteilungsleitung oder kommt einfach im Training vorbei.

Trainingszeiten: Dienstag, 20.00 – 20.00 Uhr (Hallberghalle) und Donnerstag, 19.30 – 21.30 Uhr (Hallberghalle).

Ansprechpartner:Anna Klug

Spielplan und Tabelle: Siehe rechts