Ski & Wandern - Über uns

Die Mitglieder der Abteilung Ski & Wandern sind begeisterte Bergsportler, die sich im Winter mit den „Ski-Power“ und „Kondi-Plus”-Stunden fit halten. Da machen die organisierten Ski-Ausflüge noch mehr SpaßEmbarassed. Im Sommer unternehmen wir gemeinsame Bergwanderungen. Hier ist für Familien, Jugendliche und Jung-Gebliebene sicher eine tolle Tour dabei. Um uns auch im Sommer fit zu halten, treffen wir uns jeden Dienstag um 19:00 Uhr zu kleineren Radtouren (ca. 30 km). Nachdem das Ziel die nahegelegenen Biergärten sind, kommt auch das kulinarische sicher nicht zu kurz.

Seid Ihr neugierig geworden? Dann nehmt bitte mit uns Kontakt auf.
Ansprechpartner und Abteilungsleiter: Stefan Lochner

Abteilungsleitung Ski Wandern 21 .11.2017 1789 Kopie

Auch Alena ist hier für Fragen jederzeit erreichbar. Hier gehts zu den Kontaktformularen

Abteilungsleitung Ski Wandern 21 .11.2017 1778 Kopie

ski-und-wandernSki & Wandern: Wir lieben Berge!

Die Abteilung Ski & Wandern trägt zusammen mit dern Abteilungen Fitness & Gymnastik und Tanzsport & Jumping® zum Programm des Fitness-Forums bei. Mehr zum Fitness-Forum

Symbol Ski-2

Wer Interesse an unseren Stunden hat, kann sich gerne persönlich bei Stefan Lochner, Tel. 0811/93694, oder auf der Homepage des VfB Hallbergmoos-Goldach, www.vfb-hallbergmoos.de, Abteilung Ski & Wandern, informieren.

Kommen Sie vorbei und testen Sie uns – wir freuen uns über Ihr Interesse !