Sportkegeln

kegelhalle

Sportforum, Söldernmoos 61, Hallbergmoos

Die Kegler des VfB Hallbergmoos starten auf einer der modernsten Anlagen mit Classicbahnen in Oberbayern. Derzeit sind vier Herrenteams, eine gemischte Mannschaft, eine Damenmannschaftund eine Jugendmannschaft im Spielbetrieb. Die Herren 1. sind nach sechs Aufstiegen in 7 Jahren erstmalig in der 2. Bundesliga Süd/West spielberechtigt und werden dort in der Saison 2019/20 ihr Bestes geben. Die Herren 2 stiegen durch Ihre Meisterschaft auf und starten heuer in der Bezirksliga Isar und die Herren 3 (die ebenfalls im Vorjahr Meister wurde) startet in der Kreisliga Isar. Das Damenteam spielt weiterhin in der Bezirksoberliga Niederbayern.  Die  Spiele der gemischten Mannschaft finden in der Kreisklasse B Isar West statt. Auch die Jugend-Mannschaft nimmterfolgreich am offiziellen Spielbetrieb teil. Der Abteilung sind Interessierte immer willkommen und freut sich über neue Aktive, die gern regelmäßig kegeln und an Wettkämpfen teilnehmen möchten.

Mannscafts Kegeln 4.8.17 24

Spiel- und Trainingsort: Sportforum, Söldernmoos 61, Hallbergmoos