AH Fußball

AH Team 2018Ein Teil der AH-Mannschaft der Saison 2018

Die sogennanten "Alten Herren" - oder besser "Attraktiven Herren" - sind Spieler ab 32 Jahren, die noch immer mit Spielfreude im Spielbetrieb dem Fußball nachgehen. Die VfB-AH freut sich immer über "junges" Blut (ab 32 Jahre). Das Team spielt in der Punkterunde "Senioren A Kreisliga Bezirk Oberbayern Kreis Donau/Isar" verfolgreich mit. Den Landratspokal holte sie 2018 nach 30 Jahren wieder nach Hallbergmoos.

Anders als im Seniorenfußball üblich dauert die Saison von April bis Oktober. Training ist normalerweise dienstags ab 19:15 Uhr auf einem Schulsportplatz. Die Spiele sind meistens am Freitagabend auf einem der Fußballplätze des Sportparks. Im Winter halten sich die AH'ler in der Hallberghalle am Freitagabend fit und nehmen gerne an Turnieren teil bzw. richten pro Jahr selber eines, den K&F-Soccer-Cup, aus.

Neben dem Sportlichen ist das gesellschaftliche Drumherum, wie z.B. das gemeinsamen Zusammensitzen nach Training und Spiel, Familienausflüge in Sommer, Grillabende, gemeisames Fußballschauen usw. ein wichtiger Bestandteil des Mannschaftslebens.

Berichte über zusammen Erlebtes findet man hier.

AH-Leiter und Ansprechpartner ist Vitus Schneider

Laden...