2. Fußballmannschaft

1190524

Die zweite Mannschaft des VfB Hallbergmoos spielt in der Saison 2018/19 nach einer packenden Relegation  weiterhin in der Kreisklasse 3 FS. Ziel ist es, nach einer Saison im  Tabellenkeller,  so schnell wie möglich den Klassenerhalt zu sichern, um dann zu sehen, was möglich ist. Wichtig ist dem Trainer ein Team zu schaffen, dass wieder Spass am Fußball hat und dass die Spieler mit Freude zum Training und zu den Spielen zu kommen. Der neue Trainer Erhan Masat stellt sich gerne der  Aufgabe, die schwierig, aber reizvoll ist. Zu den aktuellen Berichten über die 2. Manschaft geht es hier.

Laden...