F 2 belegt vierten Platz beim Echinger Turnier

Am Sonntag 20. Januar war die F2 mit ihrem Trainer Ilker Dirlik und den beiden Co-Trainern Jens Preller und Steffen Adam zu Gast beim Hallenfußballturnier der F-Jugend Jahrgang 2011 des TSV Eching. Das Turnier wurde in zwei Gruppen gespielt und die F 2-Jugend des VfB schaffte den Einzug ins Halbfinale. In dem mit recht gleichstarken Teams besetzen Turnier zeigten die Jungens aus Hallbergmoos ihr bestes Spiel am Ende bei der Entscheidung um Platz 3. Nach der normalen Spielzeit von 10 min. stand es 0:0 und so musste das anschließende 7m Schießen die Entscheidung bringen. Mit einem knappen 2:3 unterlag man dem FC Schwabing 56 und landete auf Rang 4. Turniersieger wurde der SV Riedmoos diesem gut organisierten Wettkampf, bei dem sich der TSV Eching als toller Gastgeber zeigte.

Marcus Most liefert Spitzenergebnis mit 609 Holz
VfB-Kegler siegen knapp in der „Badewanne"
Laden...
  • Trainer