F 2 wird ohne Niederlage Turnierfünfter

​ Am Wochenende nahm die F 2 vom Trainerteam Ilker Dirlik, Jens Preller und Steffen Adam am Hallenturnier des MTV München von 1879 teil. Ohne Niederlage, aber mit 3 Unentschieden kam man als Gruppendritter aus den Gruppenspielen um dann um Platz 5 zu spielen. Diese Partie gegen den SV Germering konnte man nach einer Ecke mit 1:0 für sich entscheiden. In Erinnerung wird dieses Turnier , dass der TSV Maccabi München gewann dadurch bleiben, dass die Spieler sich auf völlig neuen Positionen in der Halle bewegen konnten. Zudem wurden vor dem ersten Spiel die Spielpositionen, Kapitänsbinde und Startaufstellung ausgelost. Für die Trainer brachte diese Aufstellungsvariante viele neue Erkenntnisse und besonders zufrieden war das Trainerteam, dass die Standards, die immer im Training geübt werden zu Erfolgen führten und dass die Spieler taktische Vorgaben umsetzten.

Trainingsstart beim VfB im Schneetreiben
Die Bambinis spielen vier Hallenturniere