Trainingsstart beim VfB im Schneetreiben

Der Start in die Landesliga-Rückrunde für die VfB-Kicker fand am Montagabend 28.Januar statt, nur das Wetter war alles andere als Fußball tauglich.

Es war eher etwas für Eishockeyfreacks, eiskalt, windig und Schneetreiben. Aber die 24 Jungs nahmen das mit Humor und starteten unter dem neuen Trainer Gediminas (Gedi) Sugzda nach einer kurzer Ansprache mit dem Aufwärmprogramm.

Gedi wird weiterhin von Alfred Ostertag und Torwart-Trainer Qeku Osman unterstützt. In den fünf Wochen der Vorbereitung möchte Gedi wieder Selbstvertrauen, Spielwitz und vor allen Dingen Konstanz in die Mannschaft reinbringen. Hierfür hat man dementsprechend auch starke Gegner für die Testspiele verpflichtet, die wirklich nicht ohne sind und bei denen sich ein jeder Spieler dem Trainer präsentieren kann.

06. Februar 19:30 geg. SC Olching (LL)

09. Februar 13:00 beim VfR Garching (RL)

13. Februar 19:30 beim FC Unterföhring (BayL)

17. Februar 16.00  gegen Kammerberg in Freising( Savoyer Auen)