Termine Fußball

Jugendleiter JuergenTheil

Jürgen Theil

Fußball

Auf einer der modernsten Anlagen im Landkreis bietet der VfB seinen Mitgliedern eine hochwertige Ausbildung, vermittelt jedem einzelnen mit einem umfangreichen Angebot Spaß an der Bewegung und bringt den Jugendlichen auch soziale Kompetenzen näher.

Die Fußballabteilung ist gut aufgestellt, bei den Fußballjunioren wird von den Bambinis an trainiert und im Jugendbereich sind von der F- bis zur A-Jugend durchgehend mindestens eine Mannschaften im Spielbetrieb.

Im Seniorenbereich sind die 1. Mannschaft und 2. Mannschaft gut in der Landesliga Südost und bzw. Kreisklasse aufgestellt. Zur Saison 2014/15 ging die 3. Mannschaft an den Start und spielt nun in der A-Klasse. Ab 32 Jahren ist man bei den Alten Herren willkommen, die an Punkt- und Pokalrunde teilnehmen.

Zur Fußballabteilung gehört auch ein kompetentes Schiedsrichterteam unter Leitung von Schiedsrichterobmann Herbert Gattinger und man fördert die Ausbildung von neuen Schiedsrichtern.

Der VfB freut sich Sie als zukünftiges Mitglied im Trainingsbetrieb oder auch als Gast zu einem der Spiele begrüßen zu dürfen.

Spielort

Alle Fußballspiele finden im Sport- und Freizeitpark Hallbergmoos, Am Söldnermoos 61, statt. Dort befinden sich das Stadion, Kunstrasen-,  Kleinfeld- und  Trainingsplatz.

20150624-2015Sportparkluftaufnahme red2