Fitness-Forum Aktuell

Aktuelle und neue Angebote im Programm unseres Fitness-Forums

Die Abteilungen Fitness & Gymnastik, Tanzsport und Ski & Wandern bieten Euch ein gemeinschaftliches Angebot. Als unsere Mitglieder dürft ihr Euer persönliches Fitness-Programm aus den verschiedenen Sportstunden des Fitness-Forums zusammenstellen. Eine Beschreibung der Sportstunden findet sich beim Download Link pdf Fitness-Forum (395 KB)  oder bei unseren pdf Fitness-News (118 KB) .

Sommerroulette 2019

Wir möchten heuer wieder ein Sommertraining anbieten. Infos dazu gibt es hier (Download). 18 Termine zur freien Auswahl für 22,00 EUR. Kurskarten gibt es keine mehr. Meldet Euch bitte bis 15.07.2019 an, damit wir bei genügend Interesse am 29.07.2019 starten können.

Neue Sportstunden und Neues beim Fitness-Forum

Ab Montag 09.09.2019 geht es wieder los. Alle News findet Ihr  pdf hier (118 KB)  in den Fitness-Forum NEWS. Den Start eurer Sportstunde findet ihr in der Terminübersicht.

Bei Jumping am Dienstag, von 20:00 - 21:00 Uhr, wechseln Renate und Alena künftig wöchentlich ab. Alena bietet pdf Balance Swing (170 KB) , ein neues Fitnesstraining auf den Trampolinen.

Judith Huber bietet am Donnerstag Mobiler Rücken, Power Fit, ein Rückentraining für fitte Sportlerinnen und Sportler.

Cristina Garcia bietet ab Freitag den 20. September wieder 10 Einheiten Yoga-Workout Level 1.

Trainerprofile

Unsere Trainerprofile im Download: Sie stellen unsere Trainerinnen vor und informieren immer über ihr aktuelles Angebot.

Spinning

Für Oktober ist wieder ein Spinningkurs im Alpha Club in Neufahrn in Planung. News hierzu folgen.

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser Online-Buchungsformular

Alle Informationen zu unseren Preisen finden Sie am unteren Ende der Seite.

Fitness-Stammtisch: Wir treffen uns zum Fitness-Stammtisch immer donnerstags ab 21:00 Uhr in der Parkwirtschaft. Schau doch mal vorbei!