Fitness-Forum Aktuell

Aktuelle und neue Angebote im Programm unseres Fitness-Forums

Die Abteilungen Fitness & Gymnastik, Tanzsport und Ski & Wandern bieten Euch nun ein noch breiter gefächertes, gemeinschaftliches Angebot. Alle Sportstunden finden sich in unserem aktuellen Fitness-Forum. Als unsere Mitglieder dürft ihr Euer persönliches Fitness-Programm aus den verschiedenen Sportstunden des Fitness-Forums zusammenstellen. Eine Beschreibung der Sportstunden findet sich bei "Angebot für Erwachsene".

Alles News auch im aktuellen  pdf Fitness-Forum (396 KB)  Ausgabe 2019-01

Neue Sportstunden und Neues beim Fitness-Forum

Drums Alive mit Judith, Donnerstag 19:00 bis 20:00 Uhr, Infos dazu pdf hier (235 KB)

Jumping meets Functional Training, samstags von 08:30 bis 09:30 mit Stefanie Strecker-Hanzig. Weitere Infos im pdf Download (235 KB) .

Zurück zur Traumfigur (zweites Angebot), Freitag 09:30 bis 10:45 mit Maria Canelos. Infos gibt es pdf hier (567 KB)

Vroni Buchwald: Übungsleiterin mit Auszeichnung! Näheres in unserer pdf Pressemitteilung (129 KB)

Trainerprofile

Unsere Trainerprofile im Download: Sie stellen unsere Trainerinnen vor und informieren immer über ihr aktuelles Angebot.

Fitness-Forum NEWS 2019

im pdf Download (235 KB) . In regelmäßigen Abständen findet ihr hier alle aktuellen Info´s zu Angeboten und Neuerungen im Fitness-Forum.

Spinning

Im Januar 2019 bieten wir wieder zwei neue Spinningkurse wieder im Alpha Klub in Neufahrn, Auweg 100, an. Nähere Infos gibt es im pdf Download (134 KB) .

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser Online-Buchungsformular

Alle Informationen zu unseren Preisen finden Sie am unteren Ende der Seite.

Fitness-Stammtisch: Wir treffen uns zum Fitness-Stammtisch immer donnerstags ab 21:00 Uhr in der Parkwirtschaft. Schau doch mal vorbei!