Fitness-Forum Aktuell

Aktuelle und neue Angebote im Programm unseres Fitness-Forums

Die Abteilungen Fitness & Gymnastik, Tanzsport und Ski & Wandern bieten Euch nun ein noch breiter gefächertes, gemeinschaftliches Angebot. Alle Sportstunden finden sich in unserem aktuellen Fitness-Forum. Als unsere Mitglieder dürft ihr Euer persönliches Fitness-Programm aus den verschiedenen Sportstunden des Fitness-Forums zusammenstellen. Eine Beschreibung der Sportstunden findet sich bei "Angebot für Erwachsene".

Alles News auch im aktuellen  pdf Fitness-Forum (399 KB)

Neue Sportstunden und Neues beim Fitness-Forum

Unsere frühere Völkerballmannschaft wird wieder aktiv und trifft sich künftig mittwochs ab 19:30 Uhr in der Hallberg Halle unter der Regie der Abteilung Volleyball.

Weitere Infos und email-Kontakt über Veronica Brünler

Siehe unsere neuen Trainerprofile im Download. Sie stellen unsere Trainerinnen vor und informieren über ihr aktuelles Angebot.

Sportstunden mit Spassfaktor:

Jumping meets Functional Training, samstags von 10:00 bis 11:00 mit Stefanie Strecker-Hanzig. Weitere Infos im pdf Download (150 KB) .

Drums Alive am Donnerstag 19:00 - 20:00 Uhr mit Judith. Alle Infos im pdf Download (236 KB) .

Zurück zur Traumfigur (zweites Angebot), Freitag 09:30 bis 10:45 mit Maria Canelos. Infos gibt es pdf hier (567 KB)

Fitness-Forum NEWS 2018

im   pdf Download (236 KB) . In regelmäßigen Abständen findet ihr hier alle aktuellen Info´s zu Angeboten und Neuerungen im Fitness-Forum.

Spinning

Spinning hat Sommerpause!! Neue Kurse sind aber für Oktober wieder geplant. Wir halten Euch auf dem Laufenden...

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser Online-Buchungsformular

Alle Informationen zu unseren Preisen finden Sie am unteren Ende der Seite.

Fitness-Stammtisch: Wir treffen uns zum Fitness-Stammtisch immer donnerstags ab 21:00 Uhr in der Parkwirtschaft. Schau doch mal vorbei!