Fitness Kinder / Jugend Aktuell

Für unsere Kids und Teenies haben wir die neuesten Trends

Hier finden sich die pdf NEWS (498 KB) für unsere Kinder und Jugendlichen.

Neu ist unser Jumping für Kinder ab  7 Jahren mit Steffi. Hier gibts den pdf Download (498 KB) dazu.

Wir suchen Helfer für unser Kinderturnteam für Montag, Dienstag oder Donnerstag! Weitere Infos dazu im pdf Download (284 KB)

Power Kids am Dienstag wird bis auf weiteres ausgesetzt.

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser   Online-Buchungsformular

Fitness-Forum Aktuell

Aktuelle und neue Angebote im Programm unseres Fitness-Forums

Die Abteilungen Fitness & Gymnastik, Tanzsport und Ski & Wandern bieten Euch ein gemeinschaftliches Angebot. Als unsere Mitglieder dürft ihr Euer persönliches Fitness-Programm aus den verschiedenen Sportstunden des pdf Fitness-Forums-Programmhefts (918 KB)  zusammenstellen. Eine Beschreibung der Sportstunden findet sich beim Download Link pdf Beschreibung der Sportstunden (272 KB)  oder bei unseren pdf Fitness-News (118 KB) .

Neue Sportstunden und Neues beim Fitness-Forum

Alle News zu unserem Angebot findet Ihr  pdf hier (118 KB)  in den Fitness-Forum NEWS. Den Start eurer Sportstunde findet ihr in der Terminübersicht.

Bei Jumping am Dienstag, von 20:00 - 21:00 Uhr, wechseln Renate und Alena künftig wöchentlich ab. Alena bietet pdf Balance Swing (170 KB) , ein neues Fitnesstraining auf den Trampolinen.

Judith Huber bietet am Donnerstag Mobiler Rücken, Power Fit, ein Rückentraining für fitte Sportlerinnen und Sportler.

Cristina Garcia bietet ab Freitag den 20. September wieder 10 Einheiten Yoga-Workout Level 1.

Trainerprofile

Unsere Trainerprofile im Download: Sie stellen unsere Trainerinnen vor und informieren immer über ihr aktuelles Angebot.

Spinning

Im Oktober findet wieder ein Spinningkurs im Alpha Club in Neufahrn statt, Start ist am 12.10.2019. News und Infos hierzu findet Ihr: pdf hier (452 KB) .

Fragebogen für Wünsche und Anregungen

Für alle Wünsche und Anregungen zu unseren Sportstunden und unserem Abgebot findet sich hier ein pdf Fragebogen (141 KB) . Bitte ausdrucken, ausfüllen und am besten bei der nächsten Sportstunde mitnehmen und beim Übungsleiter abgeben oder in den VfB Briefkasten stecken.

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser Online-Buchungsformular

Alle Informationen zu unseren Preisen finden Sie am unteren Ende der Seite.

Fitness-Stammtisch: Wir treffen uns zum Fitness-Stammtisch immer donnerstags ab 21:00 Uhr in der Parkwirtschaft. Schau doch mal vorbei!