Fitness Kinder / Jugend Aktuell

Für unsere Kids und Teenies haben wir die neuesten Trends

Unser Gerätturnen für 6 bis 10-jährige startet jetzt mit unserem Sportlehrer, Thomas, am Samstag den 22. September um 10:00 Uhr. Siehe dazu auch den akuellen pdf Download (137 KB) .

Wir suchen Helfer für unser Kinderturnteam für Montag, Dienstag oder Donnerstag! Weitere Infos dazu im pdf Download (284 KB)

Power Kids am Dienstag wird bis auf weiteres ausgesetzt.

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser   Online-Buchungsformular

Fitness-Forum Aktuell

Aktuelle und neue Angebote im Programm unseres Fitness-Forums

Die Abteilungen Fitness & Gymnastik, Tanzsport und Ski & Wandern bieten Euch nun ein noch breiter gefächertes, gemeinschaftliches Angebot. Alle Sportstunden finden sich in unserem aktuellen Fitness-Forum. Als unsere Mitglieder dürft ihr Euer persönliches Fitness-Programm aus den verschiedenen Sportstunden des Fitness-Forums zusammenstellen. Eine Beschreibung der Sportstunden findet sich bei "Angebot für Erwachsene".

Alles News auch im aktuellen  pdf Fitness-Forum (396 KB)  Ausgabe 2019-01

Neue Sportstunden und Neues beim Fitness-Forum

Drums Alive mit Judith, Donnerstag 19:00 bis 20:00 Uhr, Infos dazu pdf hier (235 KB)

Jumping meets Functional Training, samstags von 08:30 bis 09:30 mit Stefanie Strecker-Hanzig. Weitere Infos im pdf Download (235 KB) .

Zurück zur Traumfigur (zweites Angebot), Freitag 09:30 bis 10:45 mit Maria Canelos. Infos gibt es pdf hier (567 KB)

Vroni Buchwald: Übungsleiterin mit Auszeichnung! Näheres in unserer pdf Pressemitteilung (129 KB)

Trainerprofile

Unsere Trainerprofile im Download: Sie stellen unsere Trainerinnen vor und informieren immer über ihr aktuelles Angebot.

Fitness-Forum NEWS 2019

im pdf Download (235 KB) . In regelmäßigen Abständen findet ihr hier alle aktuellen Info´s zu Angeboten und Neuerungen im Fitness-Forum.

Spinning

Im Januar 2019 bieten wir wieder zwei neue Spinningkurse wieder im Alpha Klub in Neufahrn, Auweg 100, an. Nähere Infos gibt es im pdf Download (134 KB) .

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser Online-Buchungsformular

Alle Informationen zu unseren Preisen finden Sie am unteren Ende der Seite.

Fitness-Stammtisch: Wir treffen uns zum Fitness-Stammtisch immer donnerstags ab 21:00 Uhr in der Parkwirtschaft. Schau doch mal vorbei!