Fitness Kinder / Jugend Aktuell

Für unsere Kids und Teenies haben wir die neuesten Trends

Jumping für  Kinder ab 8 Jahren: Schnuppertage am 09., 16. und 23.Juli 2019. Hier gibts den pdf Download (155 KB) dazu:

Unser Gerätturnen für 6 bis 10-jährige startet jetzt mit unserem Sportlehrer, Thomas, am Samstag. Siehe dazu auch den akuellen pdf Download (137 KB) .

Wir suchen Helfer für unser Kinderturnteam für Montag, Dienstag oder Donnerstag! Weitere Infos dazu im pdf Download (284 KB)

Power Kids am Dienstag wird bis auf weiteres ausgesetzt.

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser   Online-Buchungsformular

Fitness-Forum Aktuell

Aktuelle und neue Angebote im Programm unseres Fitness-Forums

Die Abteilungen Fitness & Gymnastik, Tanzsport und Ski & Wandern bieten Euch ein gemeinschaftliches Angebot. Als unsere Mitglieder dürft ihr Euer persönliches Fitness-Programm aus den verschiedenen Sportstunden des Fitness-Forums zusammenstellen. Eine Beschreibung der Sportstunden findet sich beim Download Link pdf Fitness-Forum (398 KB)  oder bei unseren pdf Fitness-News (184 KB) .

Sommerroulette 2019

Wir möchten heuer wieder ein Sommertraining anbieten. Infos dazu gibt es hier ( pdf Download (134 KB) ). 18 Termine zur freien Auswahl für 22,00 EUR. Kurskarten gibt es keine mehr. Meldet Euch bitte bis 15.07.2019 an, damit wir bei genügend Interesse am 29.07.2019 starten können.

Neue Sportstunden und Neues beim Fitness-Forum

Step Workout Basic: alle Infos gibt es pdf hier (184 KB) : Bei diesem Angebot wurde die Ausschreibung geändert, da viele Leute abends nach einem arbeitsreichen Tag keine schwierigen Choreographien mehr abtanzen möchten.

Trainerprofile

Unsere Trainerprofile im Download: Sie stellen unsere Trainerinnen vor und informieren immer über ihr aktuelles Angebot.

Spinning

Im Herbst 2019 bieten wir wieder zwei neue Spinningkurse wieder im Alpha Klub in Neufahrn, Auweg 100, an. Nähere Infos gibt es im pdf Download (134 KB) .

Bitte buchen Sie unsere Sportstunden über unser Online-Buchungsformular

Alle Informationen zu unseren Preisen finden Sie am unteren Ende der Seite.

Fitness-Stammtisch: Wir treffen uns zum Fitness-Stammtisch immer donnerstags ab 21:00 Uhr in der Parkwirtschaft. Schau doch mal vorbei!