Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Bitte geben Sie in das folgende Feld die Sportstunden-Nummer aus dem Programm für Erwachsene ein, z.B. "TS3".

Sportstunden-Nummer *

Bitte geben Sie in das folgende Feld die Sportstunden-Namen aus dem Programm für Erwachsene ein, z.B. "Jumping".

Sportstunden *
Anrede *
Straße *
Postleitzahl *
Geburtsdatum *
Tel. *
Ich möchte Mitglied im VfB werden *
Ich bin momentan in Gruppe (z.B. "PA-46-Pilates)
Meine alte Gruppe möchte ich
Ich möchte mich abmelden von Gruppe (PA-...)
Ich möchte mich anmelden bei Gruppe (PA-...)
Hinweise und Fragen zu Ihrer Anmeldung
Verbleibende Zeichen:

Teilnahmebedingungen für Erwachsene

Unsere Mitglieder dürfen ihr persönliches Fitnessprogramm aus mehr als 20 verschiedenen Sportstunden der Abteilung Gymnastik & Fitness auswählen. Die Angebote der Abteilungen Ski & Wandern und Tanzsport dürfen ebenfalls genutzt werden.

Info zu den Sportstunden: Abteilungsleitung Anni Schäfer, Telefon 0811-95530

Es gelten immer die aktuellen Teilnahmebedingungen für Erwachsene. Diese sind hier im Downloadbereich zu finden.

Ihr Fitness-Forum-Team