Preise

Die hier aufgeführten Beiträge für den VfB Hallbergmoos-Goldach e.V. gelten ab 01.01.2016. Alle Beiträge bis auf die Aufnahmegebühr und die Rechnungsgebühr sind Jahresgebühren und werden halbjährlich abgebucht.

Beitragsart Kinder- und Jugendliche  Erwachsene Beitrag für Familien
VfB-Mitgliedsbeitrag (jährlich) 45 Euro 50 Euro 100 Euro für die gesamte Familie, gilt für eine Hausgemeinschaft mit max. 2 Erw. (Erziehungsberechtigten) und 1 oder mehrere Kinder unter 18 Jahren.
Aufnahmegebühr (einmalig) 10 Euro 10 Euro 10 Euro
Gebühr für Rechnungszahler (je Rechnung) 5 Euro 5 Euro 5 Euro

Jahresspartenbeiträge der Abteilungen Spartenbeitrag Kinder- und Jugendliche Spartenbeitrag Erwachsene
Fitness & Gymnastik 55 Euro 106 Euro
Fußball 55 Euro 125 Euro
Kegeln 55 Euro 110 Euro
Radsport 55 Euro 45 Euro
Ski & Wandern 55 Euro 106 Euro
Stockschießen 55 Euro 60 Euro
Tanzsport & Jumping® 55 Euro 106 Euro
Tennis 55 Euro 155 Euro
Tischtennis 55 Euro 75 Euro
Volleyball 55 Euro 75 Euro

Den Mitgliedsbeiträgen werden die jeweiligen Spartenbeiträge hinzugefügt.

Durch den Mitgliedsbeitrag wird man Mitglied im VfB Hallbergmoos-Goldach e.V., dies beinhaltet aber nicht das Angebot der einzelnen Sparten. Mit dem Spartenbeitrag kann man das Angebot der jeweiligen Sparten nutzen, d.h. will man Angebote mehrerer Abteilungen nutzen, muss man auch Mitglied dieser Sparte werden und bezahlt zum Mitgliedsbeitrag zusätzlich die Spartenbeiträge.

Für die Abteilungen Fitness & Gymnastik, Ski & Wandern und Tanzsport & Jumping® ist nur ein Spartenbeitrag zu entrichten, da diese Abteilungen im Fitness-Forum eingebunden sind und die Angebote abteilungsübergreifend genutzt werden können.

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist schriftlich, zum Ende des Jahres (31.12.) unter Einhaltung einer Frist von 4 Wochen möglich.

Hier können Sie auch unsere pdf Vereinsbeiträge & Gebühren (293 KB)  herunterladen.