Übungsleiter gesucht

Unser VfB Fitness-Forum sucht weitere Übungsleiter und Helfer fürs Kinderturnen

Turnen macht Spaß!

Doch nicht nur die Kinder haben ihre Freude daran, sondern auch die Betreuer. Deshalb wachsen unsere Sportgruppen und Angebote von Jahr zu Jahr.

Damit das Kinder-Turn-Team mit der Entwicklung schritthalten und allen Aufgaben gerecht werden kann, suchen wir Übungsleiter und Helfer zur Unterstützung. Damen und Herren, die Freude am Umgang mit Kindern haben, dürfen sich gern melden.  Auch sportliche Jugendliche ab 14 Jahren, die sich durch die Aufwandsentschädigung Ihr Taschengeld aufbessern möchten, sind herzlich willkommen.

Nach der Einarbeitung im Team stehen verschiedene Ausbildungsmöglichkeiten kostenfrei zu Verfügung.

Weitere Infos erteilt Anni Schäfer, Tel. 0811-95530 oder im Download

uebungsleiter gesucht xxl

Hochklassiges Stockschiessen

Einladung

zu den wirklich hochklassigen Turnieren in der Stockschützenhalle des VfB Hallbergmoos

Oberliga (Herren)

• 01.07.2017
  • 15.07.2017

Veranstaltung unter der Schirmherrschaft des SC Heimstetten.

Bayernliga Süd (Damen)

• 02.07.2017
  • 16.07.2017

In diesen Turnieren kämpfen unsere Damen um den Aufstieg in die Bundesliga. In den vergangenen Jahren schrappten die Hallbergmooserinnen zweimal ganz knapp am Aufstieg vorbei.

Dieses Mal soll es endlich klappen -  mit Eurer Unterstützung!

2. Bundesliga Süd (Herren)

• 24.06.2017 Bilder hierzu unter Berichte Stockschiessen

Die Herren des SC Oberroth laden in der Stockschützenhalle im Hallbergmooser Sportpark ein - als Gastgeber der 2. Bundesliga Süd!

stockschiessen hochklassige turniere

Fußball-Abteilungsversammlung 2017

Am Mittwoch, den 29. November findet im Seminarraum im Sportforum Hallbergmoos, Am Söldnermoss 61, die Fußball-Abteilungsversammlung ab 20.00 Uhr statt. Alle Abteilungsmitglieder sind herzlich eingeladen.

Einladung & Tagesordnung: pdf Abteilungsversammlung Fußball (107 KB)