Volleyball: Damen I

1 bearbeitet1In unserer jetzigen Zusammensetzung haben wir nach zwei Trainerwechseln und einer durchwachsenen letzten Saison wieder zusammengefunden. Mit Stefan Huber als unserem neuen Trainer konnten wir mit neuer Energie in der  Kreisliga  2 OBB starten und uns mit einer soliden Leistung in die vorderste Tabellenhälfte kämpfen. Mit viel Spaß und Ehrgeiz gestaltet sich das Training effektiv und amüsant; eine optimale Kombination! Unterstützung haben wir diese Saison von zwei Neuzugängen bekommen. Friederike Bergmann aus der zweiten Damenmannschaft dürfen wir als unsere neue Libera begrüßen und nach einigen Trainingseinheiten im letzten Jahr ist Steffi Gehrlicher nun auch fest in unserem Team auf der Mittelposition vertreten.

Zum Kader gehören: Katrin Groß (Z/D), Resi Eberl (D/Z), Selina Schober (AA), Anna Klug ( AA (C)), Ines Leinhäuser (AA), Steffi Gehrlicher (MB/D), Claudia Schmitt (MB/D), Franziska Kaletta (MB), Friederike Bergmann (L), Nadine Streitberger (L/MB), Tobias Gutsmiedl (Trainer)

Über Verstärkung unseres Teams freuen wir uns jederzeit. Wenn ihr uns unterstützen wollt, schreibt eine Email an die Abteilungsleitung oder kommt einfach im Training vorbei.

Trainingszeiten: Dienstag, 19.30 – 21.30 Uhr (Hallberghalle) und Donnerstag, 20.00 – 22.00 Uhr (Hallberghalle)

Ansprechpartner: Stefan Huber

Spielplan und Tabelle: Siehe rechts