Ski & Wandern

Die Mitglieder der Abteilung Ski & Wandern sind begeisterte Bergsportler, die sich im Winter mit den „Ski-Power“ und „Kondi-Plus”-Stunden fit halten. Da machen die organisierten Ski-Ausflüge noch mehr SpaßEmbarassed. Im Sommer unternehmen wir gemeinsame Bergwanderungen. Hier ist für Familien, Jugendliche und Jung-Gebliebene sicher eine tolle Tour dabei. Um uns auch im Sommer fit zu halten, treffen wir uns jeden Dienstag um 19:00 Uhr zu kleineren Radtouren (ca. 30 km). Nachdem das Ziel die nahegelegenen Biergärten sind, kommt auch das kulinarische sicher nicht zu kurz.

Seid Ihr neugierig geworden? Dann nehmt bitte mit uns Kontakt auf.
Ansprechpartner und Abteilungsleiter:

Stefan Lochner

Auch Sigrid ist hier für Fragen jederzeit erreichbar: Sigrid Schwirtz

sigrid p

ski-und-wandernSki & Wandern: Wir lieben Berge!

Die Abteilung Ski & Wandern trägt zusammen mit dern Abteilungen Fitness & Gymnastik und Tanzsport & Jumping® zum Programm des Fitness-Forums bei. Mehr zum Fitness-Forum

Veranstaltungen 2017

Auch dieser Jahr wieder ! – Start der Kondi-Plus und Skipower !

Hallo liebe Sportler,

die Temperaturen sinken und es wird Zeit, uns wieder für den Wintersport zu stärken. Am Start sind wir mit unseren Stunden „Kondi-Plus“ am Montag und „Skipower“ am Dienstag.

Im Startblock stehen Alena, Brigitte, Natalie, Maria und Sigrid, um Euch fit zu halten oder zu machen.

Jeden Montag, ab 18.09.2017, 20.00 – 21.00 Uhr –„ Kondi-Plus“ in Halle 2 im Sportforum

Jeden Dienstag, ab 19.09.2017, 19.00 – 20.15 Uhr – „Ski-Power“ in Halle 1 im Sportforum

Also auf geht`s, auf was wartet Ihr noch ! Wir freuen uns auf Euch !

Die Abteilung Ski & Wandern des VfB Hallbergmoos-Goldach wird auch dieses Jahr wiedert ab September 2017 Übungsstunden durchführen, die die allgemeine Fitness von Körper und Geist fördern sowie speziell auf die Anforderungen der Wintersportarten (Snowboarden, Alpinski und Langlauf) vorbereiten. Das Angebot von perfekt abgestimmten Übungsteilen wie Herz-Kreislauf-Training, Muskelkräftigung, Dehnungen, Gleichgewichtstraining und Entspannung sorgt für abwechslungsreiche Trainingsstunden.

Symbol Ski-2Freude und Spaß bringen eingebaute Spieleinheiten, die außer der Fitness auch der Auflockerung und dem Kennenlernen dienen.

Wer Interesse an unseren Stunden hat, kann sich gerne persönlich bei Stefan Lochner, Tel. 0811/93694, oder auf der Homepage des VfB Hallbergmoos-Goldach, www.vfb-hallbergmoos.de, Abteilung Ski & Wandern, informieren.

Kommen Sie vorbei und testen Sie uns – wir freuen uns über Ihr Interesse !

der Abteilung findet Ihr hier.

• Abteilungsleitung
  • Alena
  • Brigitte
  • Maria