Sportkegeln

kegelhalle

Sportforum, Söldernmoos 61, Hallbergmoos

Die Kegler des VfB Hallbergmoos starten auf einer der modernsten Anlagen mit Classicbahnen in Oberbayern. Derzeit sind drei Herrenteams und eine Damenmannschaft im Spielbetrieb. Die Herren 1. sind nach drei  Aufstiegen in 4 Jahren erstmalig in der Reginalliga München/Niederbayern spielberechtigt und werden dort in der Saison 2016/17 ihr Bestes geben. Die Herren 2 starten heuer auch wieder in der Bezirksliga A Isar  und die  Herren 3, die sich den Meistertitel holte startet in der Kreisklasse Isar West. Das Damenteam spielt in der Bezirksoberliga Niederbayern. Zum ersten Mal startet auch eine gemischte Mannschaft im Ligabetrieb. Ihre Spiele wird das Team in der Kreisklasse B Isar West absolvieren. Heuer wird auch zum ersten Mal der Nachwuchs im offiziellen Spielbetrieb starten. Der Abteilung sind Interessierte immer willkommen und  freut  sich über neue Aktive, die gern regelmäßig kegeln und an Wettkämpfen teilnehmen möchten.

Spiel- und Trainingsort: Sportforum, Söldernmoos 61, Hallbergmoos

Abteilungsleiter ist: Josef Niedermair