Gesamtverein

Was ist der VfB Hallbergmoos-Goldach e.V.?

Der VfB Hallbergmoos-Goldach e.V. wurde bereits 1950 als Verein für Bewegungsspiele gegründet. Mit mittlerweile knapp 2000 Mitgliedern in 10 Abteilungen zählt er zu den größten Vereinen im Landkreis Freising.

Vorstand des VfB HallbergmoosVorstand des VfB Hallbergmoos

Für wen sind wir da?

Unser Ziel ist es für alle Bürger aus Hallbergmoos, die Freude an Sport und Bewegung haben, ein attraktives und qualitativ hohes Sportangebot anzubieten. Ca. 90% unserer Mitglieder wohnen in Hallbergmoos. Wir bauen auf die Aktivität unser Mitglieder, ob als Sportler oder als ehrenamtliche Helfer. Unsere Abteilungen bieten vielfältige Möglichkeiten zur gesunden und leistungorientierten Bewegung.

Unser Angebot richtet sich an Sie

Wir laden Sie ein, unser Sportprogramm kennenzulernen und sich bei uns wohlzufühlen. Es ist altersunabhängig für jeden etwas dabei, der Sport und Bewegung als festen Bestandteil seines Lebens sieht, ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen. Gleichzeitig stellen die Abteilungen des VfB die ideale Plattform für gesellschaftliche Kontakte dar.

Unser Motto lautet:

• Spiel und Spaß für unsere Kinder
  • Erwachsene, Senioren – hier könnt Ihr Euren Sport leben
  • Gemeinsam sind wir stark, jeder kann seine Talente einbringen

Unser Angebot umfaßt:

• Freizeitsport
  • Wettkampfsport
  • Gesundheitsfördernder Sport

Das Angebot richtet sich an:

• Kinder aller Alterstufen
  • Sportbegeisterte
  • Ruheständler

Welche Abteilungen hat der VfB Hallbergmoos?

Fitness & Gymnastik
Radsport