Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Bitte geben Sie in das folgende Feld die Sportstunden-Nummer aus dem Programm für Erwachsene ein, z.B. "TS3".

Sportstunden-Nummer *

Bitte geben Sie in das folgende Feld die Sportstunden-Namen aus dem Programm für Erwachsene ein, z.B. "Jumping".

Sportstunden *
Anrede *
Straße *
Postleitzahl *
Geburtsdatum *
Tel. *
VFB-Mitgliedschaft *
Hinweise und Fragen zu Ihrer Anmeldung
Verbleibende Zeichen:

Teilnahmebedingungen für Erwachsene

Unsere Mitglieder dürfen ihr persönliches Fitnessprogramm aus mehr als 20 verschiedenen Sportstunden der Abteilung Gymnastik & Fitness auswählen. Die Angebote der Abteilungen Ski & Wandern und Tanzsport dürfen ebenfalls genutzt werden.

Info zu den Sportstunden: Abteilungsleitung Anni Schäfer, Telefon 0811-95530

Beiträge

Vereinsbeitrag und Spartenbeitrag siehe: Preise. Bei Beitritt in den VfB Hallbergmoos-Goldach e.V. wird eine einmalige Aufnahmegebühr von 10,00 € erhoben. Kinder und Jugendliche dürfen alle Abteilungen des VfB Hallbergmoos-Goldach e.V. nutzen, bezahlen den Spartenbeitrag aber nur einmal. Die Kündigung der Mitgliedschaft ist schriftlich, zum Ende des Jahres (31.12.) unter Einhaltung einer Frist von 4 Wochen möglich.

Fitness-Forum

Das Fitness-Forum-Programm läuft das ganze Jahr, während der Ferien findet in den Hallen kein Sportbetrieb statt. (Ausnahme: Sommerroulette) Die Programmhefte werden im Rathaus, im Sportforum, den Banken, Bäckereien, Kindergärten und bei der Nachbarschaftshilfe ausgelegt und stehen zum Herunterladen auf der Homepage des VfB Hallbergmoos-Goldach e.V. zur Verfügung.

Anmeldung / Reservierung

Anmeldungen werden von uns nicht bestätigt, bitte kommen Sie zum ausgewählten Trainingstermin. Bei Online-Reservierung erhalten Sie eine Bestätigungsemail. Sie erhalten in jedem Fall eine Nachricht, wenn die Sportstunde bereits voll belegt ist und Ihre Anmeldung nicht mehr berücksichtigt werden kann. Für die Teilnahme gelten, je nach Sportart und Hallengröße, verschiedene Mindestteilnehmerzahlen und Obergrenzen.  Eine Sportstunde wird nur abgehalten wenn mindestens 5 Personen anwesend sind. Ausgefallene Sportstunden werden nicht nachgeholt. Der Wechsel, innerhalb der Sportstunden, ist halbjährlich möglich und ist dem VfB Hallbergmoos-Goldach e.V. bekannt zu geben. Formulare sind beim Übungsleiter oder im Internet erhältlich.

Bitte fragen sie Ihren Arzt, falls sie gesundheitliche Risiken haben, ob unser Angebot für Sie geeignet ist und informieren Sie den/die Übungsleiter/in darüber. Unsere Übungsleiter und der VfB Hallbergmoos-Goldach e.V. übernehmen keine Haftung bei gesundheitlichen Problemen.

Mit ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Teilnahmebedingungen und verpflichten sich, die Nutzungsordnung der Sportstätten einzuhalten. Für Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, Boulderklettern und Slacklining gelten weiterführende Teilnahmebedingungen, sie stehen auf unserer Homepage zum Herunterladen bereit.

Im Sportforum gilt die Haus- und Nutzungsordnung der Gemeinde Hallbergmoos. Den Anweisungen des Hausmeisters ist Folge zu leisten.

Um eine angenehme Turnstunde zu erleben benötigt man:

• Bequeme Kleidung
  • Hallenschuhe (Sohlen nicht abfärbend, nicht im Freien getragen!)
  • Handtuch, um die Gymnastikmatten vor Schweiß zu schützen
  • je Ausdauertrainingsstunde einen Liter Flüssigkeit